Oriente e União Guaratinga avançam para as quartas de final da Copa Regional das Favelas

Por: Renatinho / Oxarope.com
11/10/2021 - 16:50:53

A Copa Regional das Favelas está na fase de oitavas de final. Ao todo, 16 times brigam por uma vaga na próxima fase da competição. Neste domingo, 10, dois grandes jogos marcaram a rodada da competição onde as equipes do Oriente e União Guaratinga avançaram para as quartas de final.

As vagas para as quartas de final, foram definidas em duelos emocionantes. No primeiro jogo a tradicional equipe do Rosa Neto levou uma goelada da forte equipe do Oriente, perdendo por 4x1.

Já no segundo jogo, entre Parque Ecológico e União Guaratinga, jogo equilibrado onde ambas equipes tiveram oportunidades de vencer no tempo normal, porém terminou empatado em 0x0, nos pênaltis melhor para a equipe União de Guaratinga que venceu por 5x4.

Oriente e União Guaratinga chegam as quartas de final da competição, onde já estão classificadas as equipes do Mixto Cruzeiro e Gabiarra. A Copa Regional das Favelas acontece no Campo do Juca Rosa em Eunápolis todos os domingos, a final está prevista para acontecer em dezembro.