Mundial de MTB 2022: Resultados do XCC na Elite

Por: Bike aos Pedaços
30/08/2022 - 07:54:21
Bike
aos pedaços

Nesta sexta feira dia 26 de agosto, aconteceu na França, na comuna de Lesgets a prova do Short Track (XCC) válida pelo Campeonato Mundial de MTB 2022

Na Elite Feminina em primeiro lugar, a vencedora foi a francesa multi campeã Pauline Ferrand Prevot. Em segundo lugar a suíça Alessandra Keller e em terceiro lugar a norte americana Gwendaly Gibson.

As brasileiras Hercilia Najara e Aline Simões terminaram em trigésimo terceiro e trigésimo quarto com menos três voltas.

Na Elite masculina o neozelandês Samuel Gaze em primeiro lugar, seguido do suíço Filippo Colombo. Em teceiro lugar, o igualmente suíço, Thomas Litscher.

O brasileiro Henrique Avancini terminou em sétimo, a 21 segundos. Também do Brasil, José Gabriel terminou em vigésimo sexto, a 47 segundos, Ulan Galinski foi o trigésimo quinto, a 1min38s e Luiz Cocuzzi em quadragésimo segundo com menos quatro voltas.

10. BRANDL Maximilian GER LEXWARE MOUNTAINBIKE TEAM+0:24

Assim disputas do Mundial de MTB 2022 em em Les Gets, na França seguem até domingo com as provas de XCC, XCO e DH

Fotos divulgação Lesgets Officiel / Agence Zoom / Eurosport / GCN

Aviso: Se você é o detentor dos direitos autorais das imagens utilizada nessa matéria, entre em contato para que possamos dar os devidos créditos ou retirar, caso assim seja necessário.